Étudiant en droit la vérité se trouve du côté des opprimés
Étudiant en droit

Nikollë Nikprelaj - Gjoni e Agroni

© http://nikollenikprelaj.info
© http://youtube.com/NlKPRELAJ

Këngë për Agronin dhe Gjon Gjekë Lucaj

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !