Eranda Libohova dhe Irma Libohova - Eja të vallzojmë

Këngë e vitit 1991 nga programi rinor i TVSH Muzika: Bledar Skenduli

  • Noch keine Rezension. Geben Sie die erste Bewertung ab!

Kommentar verfassen